قرعة الأبطال: الإنتر يواجه بايرن في إعادة لنهائي أبطال أوروبا
نيون - الوكالات:
أوقعت قرعة الدور الثاني (دور الستة عشر) لبطولة دوري أبطال أوروبا والتي أجريت اليوم في مدينة نيون السويسرية فريق انتر ميلان حامل اللقب أمام بايرن ميونيخ الألمانية في مواجهة مكررة لنهائي البطولة العام الماضي.
كما أوقعت القرعة فريق برشلونة الأسباني مع أرسنال الإنجليزي في مواجهة مكررة لنهائي البطولة عام 2006 ،كما أوقعت ريال مدريد الأسباني في مواجهة تكررت كثيرا في السنوات الماضية حيث يلتقي فريق ليون الفرنسي.
وفي باقي المواجهات يلتقي ميلان الإيطالي مع توتنهام الإنجليزي وبلنسية الأسباني مع شالكه الألماني ومرسيليا الفرنسي مع مانشستر يونايتد الإنجليزي وكوبنهاجن الدنماركي مع تشيلسي الإنجليزي لتكون مواجهتين سهلتين نسبيا لمانشستر وتشيلسي، بينما يلتقي روما الإيطالي فريق شاختار دونيتسك في أقل المواجهات من حيث المستوى.
وستقام جولة الذهاب أيام 15 و16 و22 و23 من فبراير على أن تقام جولة الإياب في 8 و9 و15 و16 مارس . ويستضيف استاد ويمبلي في لندن المباراة النهائية يوم 28 مايو ايار.
روما (ايطاليا) مع شاختار دونيتسك (اوكرانيا)
ميلانو (ايطاليا) مع توتنهام هوتسبير (انجلترا)
بلنسية (اسبانيا) مع شالكه (المانيا)
انترناسيونالي (ايطاليا) مع بايرن ميونيخ (المانيا)
اولمبيك ليون (فرنسا) مع ريال مدريد (اسبانيا)
ارسنال (انجلترا) مع برشلونه (اسبانيا)
اولمبيك مرسيليا (فرنسا) مع مانشستر يونايتد (انجلترا)
كوبنهاجن (الدنمرك) مع تشيلسي (انجلترا)