الموضوع
:
ليلة دوري الابطال الريال يعود بالتعادل
عرض مشاركة واحدة
02-23-2011, 05:28 AM
#
1
MIDO
ليلة دوري الابطال الريال يعود بالتعادل
تعادل فريق ريال مدريد الإسباني مع مضيفه فريق ليون الفرنسي بهدف لكل منهما في المباراة التي أقيمت بينهما يوم الثلاثاء 22 فبراير/شباط على ملعب "جيرلاند" في ذهاب الدور الـ 16 لمنافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
افتتح الفريق الملكي التسجيل بواسطة مهاجمه الفرنسي البديل كريم بن زيمة بهدف أحرزه في الدقيقة الـ 63، وأدرك المهاجم بافيتيمبي غوميس التعادل لفريق ليون بهدف سجله في الدقيقة الـ 82 من زمن اللقاء.
وسيكون ملعب "سانتياغو برنابيو" بمدريد مسرحاً لمباراة الإياب التي ستكون ساخنة جداً بين فريق ريال مدريد صاحب الأرض والجمهور وضيفه ليون في السادس عشر من شهر مارس/آذار المقبل على ملعب .
تشلسي يحقق فوزاً سهلاً على مضيفه كوبنهاغن
وفي مباراة أخرى من المرحلة نفسها، تغلب فريق تشلسي الانكليزي، على مضيفه كوبنهاغن الدنماركي بهدفين نظيفين أحرزهما المهاجم الفرنسي نيكولا أنيلكا في الدقيقتين الـ (17 و 54) من عمر المباراة.
وبات فريق تشلسي حامل لقب بطل الدوري الانكليزي الممتاز لكرة القدم، قاب قوسين أو أدنى من بلوغ الدور ربع النهائي للبطولة، خاصة وأنه سيلعب في مباراة الإياب على أرضه وبين جمهوره على ملعب "ستامفورد بريدج" بلندن، ايضاً يوم الأربعاء في السادس عشر من شهر مارس/آذار المقبل
MIDO
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى MIDO
البحث عن كل مشاركات MIDO