السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وبعد
أخي أبو عماد; أهلاً بك وبردك الراقي
جميل جداً انك قلت (من وجهة نظري)
هنا يجب ان احترم وجهة نظرك و لكن لست مجبراً على قبولها
و كما ان لك وجهة نظر فنحن أيضاً لدينا وجهات نظر
أنا لم أجبر أحد على وجهة نظري وأنما قلت[من وجهة نظري]
وهيه تخصني أنا شخصيا" .
و جميل جداً انك قلت (قناعات ادارية)
لأنك لو تعرف بعض الاساسيات لأدركت ان اختيار اللاعبين
دائماً يخضع لقناعات ادارية و قناعات فنية
أنا قلت قناعات أدراريه لأني أعرف أن الاساسيات لابد أن تكون من واقع خبرات واسعه ومتعدده مع فرق وأنجازات ميدانيه واااضحه , ولأنني أعرف عن كرة القدم بأنها ليست بالقناعات أو الاساسيات بل بالموهبه والأداء الجيد داخل الملعب .
و جميل بأنك قلت (أرى)
و انت هنا تمثل نفسك و رؤيتك لا رؤية الجهاز الاداري و الفني
نعم أرى ومازلت أرى بأنك هناك من لايستحق اللعب في في الرعد وأرى أيضا" من لايستحق التدريب بدون أي خبره أو فكر كروي .
و جميل بأنك قلت (المقربين ادارياً)
لأن هذا اطراء للادارة فرغم كثرة اللاعبين و تعدد قراهم
الا ان المحب للرعد سيكون بلا شك مقرب ادارياً
نعم قلت القربين أداريا" وليس القربين لفريق الرعد ,وبالحديث عن حب الرعد كيف تتم معرفة محب الرعد ؟هل تتم من قبل اللجنه المكونه؟
و جميل بأنك قلت (في المدن التي يعيشون فيها)
كان ياليت اختصرت عليّ المشوار و اللفة الطويلة هذه
يا ابني..اذا كنت ترى في نفسك انك مؤهلاً للعب في الرعد
فأرسل لي ع الخاص مدينتك التي تلعب فيها لنتحقق
من مدى موهبتك...و تأكد بانك ستنال فرصتك
و لا تؤاخذنا فنحن نعلم ان هناك لاعبين مميزين في المدن
و لكن من يدلنا عليهم..
نعم قلت في المدن التي يعيشون بها وليس التي ينتمون اليها ,وهاذي اللفه أذا كنت تراها طويله يا رئيس فريق الرعد فلابد بأن حب المجامله أطول من ذلك ,وانا لم أرى بأني مؤهل بل غيري من رأى ذلك وأنا لا أبحث عن فرصه لأني وصلت لمرحلة التشبع الكروي , وما دمتم تعلمون بأن هناك لاعبين مميزين في المدن لماذا لا تبحثون عنهم أو تكلمونهم مع أنهم يتواجدون في الديرة في أكثر من مناسبه ولاااكن؟.؟.؟.؟.,؟
الى اللقاء يا أبو عماد وأسف على اللفه الطويله