عرض مشاركة واحدة
قديم 05-16-2009, 06:28 AM   #10
ابو ياسر
 
الصورة الرمزية ابو ياسر
 

ابو ياسر سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفاية
Thumbs up رد: كنت حشران ودخلت دورات مياه نساء بالغلط

السلام عليكم أيها الأخوة الأغزاء.

أشكر كل الأخوة على المرور والتعليق .

الأخ / جروح بلا دماء , أن كذلك فاقدك والله يا غالي, وشد حيلك بالدراسة والله يوفقك. وحمد لله على سلامة العم علي.
الأخ/ مسك الكلام, أول شئ تراني أكتبك مسك ( الختام) وأرتد نفسي بعدين, أشكرك على التعليق والدعابة وما ينقصنا الا أنت . ( بس ترى ما فيه شابورة) بس كوكيز.
الأخ / بركات البحيري, (هاي مان) عرفتك ولي الفخر والعز بمصادقتك يا حبيب قلبي, وسؤالك عن الدراسة هنا, نعم ترى ما هي بغالية كثير , ولو عندك مبلغ طيب تعال وادرس على حسابك أول ما تجي, واذا اجتهدت ومعدلك كويس قد يكون عنك فرصتين , أحيانا الجامعة تعطيك منحة دراسية, أو الملحقية تضمك لبعثات خادم الحرمين( حفظه الله).
الأخ/ متعب, حسابك عندي هنا.
الأخ / أبو زيد , أشكرك على التليق, بس ترى الخجل ما جاء منهم بقدر ما جاء مني لأني لا أقر الفوضى. شكرا لك.
الأخ/ أبو بندر , حياك الله يا أخي العزيز وتعليقك وثناؤك علي وأخوتي, ينم عن طيبك ووالدك وأخوتك , وكم أنت غالين على قلوبنا والله. أدامكم الله , ووفقكم والى الأمام والله معكم.
الأخ / الزعيم أشكرك جزيل الشكر والله يوفقك.
الأخ / عاشق الرعد, أشكرك يا أخي ووفقك الله.
تحياتي لباقي أخوتي وأخواتي في المنتدى.والله أسأل لكم التوفيق والتعاون على الخير والى الأمام والله معكم.



ابو ياسر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس