عرض مشاركة واحدة
قديم 05-05-2019, 06:41 PM   #1
علي بن قحمان القرني
 
الصورة الرمزية علي بن قحمان القرني
افتراضي مرصد المجمعة يعلن : تم رصد "هلال رمضان".. ترقب لاعلان المحكمة العليا عن موعد دخول "شهر رمضان"

القرار الرسمي سيعلن خلال ساعات.. وتوقعات ان غداً اول ايام الشهر المبارك
مرصد المجمعة يعلن : تم رصد "هلال رمضان".. ترقب لاعلان المحكمة العليا عن موعد دخول "شهر رمضان"
أعلن مرصد المجمعة الفلكي عن رؤية هلال شهر رمضان المبارك مساء اليوم الأحد ؛ وبذلك يُنتظر صدور القرار الرسمي من المحكمة العليا عن إثبات الشهادة وفِي حال ثبوتها سيكون يوم غد الاثنين أول أيام شهر رمضان المبارك.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وقال مرصد جامعة المجمعة :

"‏تم رؤية هلال شهر رمضان المبارك في مرصد #جامعة_المجمعة بحوطة سدير ، وفي أنتظار الإعلان الرسمي من المحكمة العليا" .

ويُنتظر أن تعلن المحكمة العليا خلال ساعات قليلة قرارها الرسمي بشأن موعد دخول شهر رمضان المبارك.

وكانت لجان الترائي في مناطق المملكة قد استجابت مساء اليوم لدعوة المحكمة العليا ،وخرجت إلى المراصد الفلكية والمواقع المرتفعة لتحري رؤية الهلال.

وتعقد المحكمة العليا حالياً جلسة، تتحرى فيها ما يرد من المحاكم عن رؤية هلال شهر رمضان،وذلك تمهيداً للإعلان الرسمي عن موعد دخول الشهر المبارك.



علي بن قحمان القرني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس