عرض مشاركة واحدة
قديم 09-20-2023, 10:48 AM   #1105
الرهيب
افتراضي رد: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️

-
ثُم لأُخبرك سِرَّا🕊

لا بأس أن تَحفظ كُل يوم آية واحدة في القُرآن ، بشَرط أن تُراجع ما حَفظت وتُكرر ما فَهمتَ ، وتَعمل بما تعلَّمتَ، وتُجدِّد النيِّة يوميًا،

لا بأس أن تَترُك الزِحام، وتعتزل السِباق الذي يؤذيك ،وتذهب إلى القُرآن بقلبٍ مُحبٍ لترتيله وليس ك مُتسابق يُريد أن يَحفظ فقط ليُلقَّب بحامل القُرآن، تحرَّر من هذا اللَقب الدُنْيَويّ ولا تتسارع عليه.

القُرآن حَظ عظيم يستحقُ أن يكون رفيق الحياة ، فلا تتعجَّل بدون إتقان، ولا تُرتِّل بدون عَمل ، وكُن من الَّذِينَ يَسْتَمِعُونَ الْقَوْلَ فَيَتَّبِعُونَ أَحْسَنَهُ.

جدِّد الهمَّة ، وافتح نوافذ الأمل، واستنشق هّواءً جديدًا وثق بأن ثمرة تعثراتك أثناء حفظ القُرآن لن تراها وتشعُر بها إلا بمرور الزمن.

تنفس القُرآن بَصدر يعقوب ، وكُن صابرًا على الحِفظِ ك صبرِ أيوب ، واحِلم بما شئت فأحلامك في مُلك اللّٰه ، فـ لابأس أن تَحلم بأن تكون أعظم قارئ يوم القيامة، أو أن تُرتل تحت ظِل عرش الرحمٰن.

وتذكَّر دائمًا أن تِلاوتك مُميزة عند اللّٰه وَمَلَائِكَتِهِ.🕊🤍🤍

#رسائل_تشجيعية



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس