الحق يقال
الأهلي مظلوم مظلوم
أحمد الشمراني
• قد تدفع ملايين ومع الزمن تتحول إلى مليارات وتجلب أعتى المدربين وتتعاقد مع النجوم وقد .. وقد ... وقد ولكن إذا أرادوا لك أن تظل بعيدا عن البطولات فستظل ذلك الفريق الذي يلعب ويتعب وفي النهاية تسلب منك بطولة أو يتم إخراجك منها والذريعـة دائمـا الحكام بشر ومن لا يخطىء لا يعمل وخذ من هذا الكلام.
• الأهلي هو المعني بهذه الكلمات، فخروجـه من كـأس الفيصل أمام الهلال على يد الحكم العواجي تأكيد على أن هناك من يعمل هكذا وعلى بلاطـة من أجل إسقاط الأهلي لأسباب أعرفهـا ويعرفهـا كل الأهلاويين.
• لن أدخل في تفـاصيل مأسـاة العواجي فهي واحدة من مئات، ولعلكم تذكرون نهائيات الزيد ومعجب وأبو زندة والحمدان والدخيل والخالدي والبقعاوي والغامدي والقحطـاني.
• إذن، لماذا غضب الأمير فهد بن خالد؟ ولماذا انفعل مالك ووليد عبدربه؟ طالما أن المسألة أوضح من شمس صيف الرياض.
• أضيفوا ما حدث من العواجي إلى ملفات مـاضيـة واكتبوا على هذه الملفات وعلى الظالم تدور الدوائر.
• الأهلي استمرأ العمليـة وأصبح جيلا بعد جيل يقتل وتقتل طموحـاته ويأتي من يقول الأهلي لم يعد فريق بطولات.
• في السنوات الأخيرة خسر الأهلي ستة نهائيات بسبب الحكام المحليين، وفي هذه السنوات كسب بطولات بحكام أجانب وبين المكسب والخسارة فسروها كويس.
• العواجي يـا جماعة لم يفعل أي شيء سوى أنه أخرج الأهلي وصعد الهلال للنهـائي حاله حال زمـلائـه.
• فلماذا الغضـب؟ ولماذا الانفعــال؟ ولماذا تتحدثون بهذا الغبن؟.
• المسألة لا تحتاج إلى كل هذا، ولا يمكن أن نعتبر ما حدث كـارثة، فهذا شي عادددددددي إلى عادي جدا.
• فالأهلي طالما صـوته واحتجاجاته هي من أحضر الحكم الأجنبي فلا ينتظر من الحكام المحليين إلا هذا القمع.
• كدت أنسى الكثيري والذي فعل بالأهلي مـا فعـله العواجي اليوم بمعنى أنهـا تتغير الأسمـاء والمتضرر واحد.
• أتحدى ــ وأقولها بكل شجـاعة ــ أن يكون هناك فريق محلي تعرض لما تعرض له الأهلي في العشر سنوات الأخيرة.
• من الآن يجب أن يهدأ الأهلاويون ويعملوا كما لو كانوا تكملة عدد طـالما هذه المواقف مستمرة ومتوارثـة.
• يأتي مرعي ويذهب مرعي ويبقى مرعي هذا هو حـال الأهلي مع الحكام وسيظل مـائلا إلى أن تنطق كرة القدم.