التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
الكل يرحل
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: الكل يرحل (آخر رد :الرهيب)       :: بين الازدحام والذوبان... تُمحى الهوية (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: تحسر السلف على فوات الطاعة (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: 💌‏👌_رسالة جبر_ (آخر رد :الرهيب)       :: وجعلت قرة عيني في الصلاة (آخر رد :الرهيب)       :: 💢➖ علامات تدل على أن صحة الكلى في خطر :👇 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌟الــزائــر الأخــيــر🌟 (آخر رد :الرهيب)      



بني بحير للارصاد الجوية قسم يهتم بالتوقعات الجوية والمناخية

الإهداءات
الرهيب من الرياض : إحذر من أن تكون أسيرا لماضيك ... فإنه لن يعود مهما بكيت عليه ... خذ منه العبرة ودع مايؤلمك خلفك ... وأمض نحو ماينتظرك... فالحياة لاترحم المتوقفين... 💜💜    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 02-26-2014, 05:25 AM   #1
علي بن قحمان القرني
 
الصورة الرمزية علي بن قحمان القرني
افتراضي مراصد عالمية تتوقع أمطارا غزيرة على السعودية بداية مارس

مراصد عالمية تتوقع أمطارا غزيرة على السعودية بداية مارس
استمرار الغيوم الخفيفة فوق بعض المناطق
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

سبق الباحة/نت::تشير بعض النماذج العالمية المهتمة برصد الظواهر الجوية فوق دول البحر المتوسط وشبه الجزيرة العربية إلى تعرض أجزاء من هذه الدول إلى موجات متكررة من التقلبات الجوية يصاحبها أمطار ورياح نشطة وثلوج كثيفة ينتظر أن تتأثر بها أولاً معظم الدول المطلة على مياه البحر المتوسط وخاصةً إيطاليا واليونان وبعض دول شمال إفريقيا وقبرص وتركيا وأجزاء واسعة من دول الشام، وذلك بدءاً من الأسبوع المقبل، ثم تتجه هذه الموجات والتقلبات نحو مناطق السعودية جاذبةً معها الرياح المدارية الرطبة مما يساهم في استمرار حالة عدم الاستقرار لتزيد من فرص هطول الأمطار المتوسطة والغزيرة، وذلك نهاية الأسبوع المقبل.

ويتوقع أن تتأثر المناطق الشمالية والشمالية الغربية والمنطقة الغربية من البلاد بأول هذه الأمطار ثم تتجه نحو شمال المنطقة الشرقية وشمال المنطقة الوسطى، تعقبها حالة أخرى ربما تكون أشد غزارة في الأمطار خاصةً على الوسطى والغربية، في حين يستمر تواجد الغيوم الخفيفة اليوم وغدا على أجزاء من وسط وشرق البلاد مع فرص ضعيفة لهطول الأمطار بينما يستمر الطقس مستقرا في بقية المناطق حتى نهاية الشهر الجاري.

من جهة أخرى، تكون الرياح هذا اليوم جنوبية إلى جنوبية غربية متوسطة السرعة إلى نشطة نسبياً فوق المنطقة الشرقية ومياه الخليج العربي وتخف حدتها كلما توجهنا ناحية منطقة الرياض في حين تكون شمالية إلى شمالية غربية خفيفة إلى متوسطة السرعة في المناطق الشمالية والشمالية الغربية ومياه البحر الأحمر الشمالية، وجنوبية متوسطة السرعة في القسم الجنوبي منه، وجنوبية شرقية خفيفة في نجران وشرق المرتفعات الجبلية.



علي بن قحمان القرني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-26-2014, 06:52 AM   #2
الرهيب
افتراضي رد: مراصد عالمية تتوقع أمطارا غزيرة على السعودية بداية مارس

جعلها الله امطار خير وبركه



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تقارير عالمية أسراب من الجراد في طريقها إلى شمال السعودية علي بن قحمان القرني الاحتفالات والتصوير والغرائب 2 03-07-2013 11:17 PM
وافدون يغرقون السوق السعودية بأشمغة عالمية مقلدة abuzeed ملتقى الصحافه والاعلام 5 08-31-2012 08:10 AM
ماذا تتوقع السعودية / الكنقر الاسترالي الاربعاء القام الاصل منتدى الاستاذ/دخيل مسفر(رحمه الله) الرياضي 14 02-29-2012 04:08 PM
"بترو رابغ" تؤكد: بداية الإنتاج في مارس مهما كانت الظروف الاقتصادية abuzeed المواضيع الاقتصادية 1 02-10-2009 11:20 AM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 09:23 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن