التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
أنظر إلى هذه المعجزة من معجزات القرآن الكريم ،،،!!!*
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: 💌‏👌_رسالة جبر_ (آخر رد :الرهيب)       :: وجعلت قرة عيني في الصلاة (آخر رد :الرهيب)       :: 💢➖ علامات تدل على أن صحة الكلى في خطر :👇 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌟الــزائــر الأخــيــر🌟 (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: أنظر إلى هذه المعجزة من معجزات القرآن الكريم ،،،!!!* (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: شركة الروضة للتطهير والمنظفات ومكافحة الحشرات – حلول متكاملة لنظافة صحية وآمنة (آخر رد :نجمة السما)       :: *لتأهيل معلمات القرآن* (عن بعد) للنساء فقط (آخر رد :الرهيب)       :: ‏🌸 *دورة التجـويد للمبتدئات* 🌸للنساء فقط (آخر رد :الرهيب)       :: *إعــــــــــــــــــلان تسجيل حلقات المحجة البيضاء (رجال) عن بعد📱** 📢 (آخر رد :الرهيب)      



المواضيع العامة للنقاش الهادف والبناء والمواضيع العامه

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 11-15-2008, 09:56 PM   #1
abuzeed
 
الصورة الرمزية abuzeed
افتراضي صممت على شكل ساعة حتى لاتلفت النظر

تقرير : ابراهيم الشيبان

تتناقل بين أوساط الشباب في الآونة الأخيرة تقنية جديدة للجوالات وهي عبارة عن كاميرا على شكل ساعة يد لا يفطن لها الكثير لصغر حجمها حيث يتبادر لأذهان الكثيرين بأنها عبارة عن ساعة يد رياضية دون معرفة إمكانياتها التجسسية تحتوي على كاميرا رقمية في غاية الدقة والصغر بالإضافة لمقدرتها على تسجيل الحدث صوتاً وصورة لأكثر من ساعتين. وتردد المخاوف بأن تلك التقنية قد تتسبب في زيادة المآسي الأسرية خاصة في قصور الأفراح والأماكن المغلقة وصالونات التجميل النسائية وهي الأماكن التي يمنع فيها التصوير أو استخدام الجوالات المزودة بكاميرا.

وطالب عدد من المواطنين عبر 'الرياض' تشديد الخناق على تلك المنتجات من الجهات ذات العلاقة قبل دخولها للمملكة لأنها تقنية قد يساء استخدامها.

وطالبوا أيضا بتشديد المراقبة في قصور الأفراح وتعريف القائمين عليها بالتقنيات الجديدة التي قد يجهلونها.

وأكد الأستاذ عبدالرحمن العزمان المشرف التربوي بتعليم المنطقة الشرقية من منظوره التربوي على أهمية قيام الأسر بمسؤولياتها وكذلك الجهات المعنية من خلال تشديدها للرقابة على دخول مثل هذه الأجهزة التي قد يساء استخدامها نظراً لصغر حجمها مما يساعد على اختراق خصوصيات بعض الأفراد وبثها بهدف الإساءة إليهم والتشهير بهم وأشارت إلى أن التربية الأسرية تلعب دوراً مهماً في الحد من تفشي هذه الظاهرة شريطة أن يكون هناك تعاوناً جاداً بينها وبين المؤسسات التربوية بالإضافة للمنابر الإعلامية لشرح مخاطر إساءة استخدام كافة أنواع التقنية وتوجيه النشء واستغلال طاقاته بما يعود عليه وعلى مجتمعه بالنفع والفائدة.



abuzeed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-15-2008, 11:10 PM   #2
علي بن قحمان القرني
 
الصورة الرمزية علي بن قحمان القرني
افتراضي

مشكور اخي ابو زيد موضوع غاية في الاهميه
ولا سيما ان الاغلبيه ليعلمون عن هذه التقنيه الحديثه شيئا
والله يكون في العون عن ما تخبي لنا التقينه في الايا م القادمه



علي بن قحمان القرني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سألت الصباح ..؟؟؟؟ قرني حساوي منتدى الخواطر 7 07-02-2011 12:35 AM
السعودية تشارك في ساعة الأرض وتعيش في الظلام لمدة ساعة abuzeed المواضيع العامة 7 03-16-2010 03:01 PM
سألت حكيم؟؟ القبطان المواضيع العامة 8 01-02-2010 12:10 AM
سألت قلبي حائرا من تحب ؟؟؟ عـ القناص ـزوز المواضيع العامة 4 10-22-2009 06:40 PM
متى آخر مرة سألت عن أختك المتزوجة؟؟؟!!! بركات البحيري المواضيع العامة 8 07-31-2009 10:56 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 10:06 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن