التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
أنظر إلى هذه المعجزة من معجزات القرآن الكريم ،،،!!!*
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: 💌‏👌_رسالة جبر_ (آخر رد :الرهيب)       :: وجعلت قرة عيني في الصلاة (آخر رد :الرهيب)       :: 💢➖ علامات تدل على أن صحة الكلى في خطر :👇 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌟الــزائــر الأخــيــر🌟 (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: أنظر إلى هذه المعجزة من معجزات القرآن الكريم ،،،!!!* (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: شركة الروضة للتطهير والمنظفات ومكافحة الحشرات – حلول متكاملة لنظافة صحية وآمنة (آخر رد :نجمة السما)       :: *لتأهيل معلمات القرآن* (عن بعد) للنساء فقط (آخر رد :الرهيب)       :: ‏🌸 *دورة التجـويد للمبتدئات* 🌸للنساء فقط (آخر رد :الرهيب)       :: *إعــــــــــــــــــلان تسجيل حلقات المحجة البيضاء (رجال) عن بعد📱** 📢 (آخر رد :الرهيب)      



المواضيع العامة للنقاش الهادف والبناء والمواضيع العامه

الإهداءات

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 05-24-2012, 02:32 PM   #17
صمتي مهابه
 
الصورة الرمزية صمتي مهابه
 

صمتي مهابه له مستقبل باهرصمتي مهابه له مستقبل باهرصمتي مهابه له مستقبل باهرصمتي مهابه له مستقبل باهرصمتي مهابه له مستقبل باهرصمتي مهابه له مستقبل باهرصمتي مهابه له مستقبل باهرصمتي مهابه له مستقبل باهرصمتي مهابه له مستقبل باهرصمتي مهابه له مستقبل باهرصمتي مهابه له مستقبل باهر
افتراضي رد: الفوائد العشرة

- حديث: ( ليصلي الرجل في المسجد الذي يليه ولا يتبع المساجد ) . قال البخاري: فيه " مجاشع بن عمرو وأبو يوسف " منكر مجهول. [ لسان الميزان: 5/ 15 ].
- قال ابن عدي: لم يحفظ عن الصحابة الخوض في القرآن. [ لسان الميزان: 1/ 340 ] .
- كتاب " الصحاح " للجوهري قال الحافظ: وقد تلقى العلماء كتابه بالقبول ولابن أبزى عليه حواشي مفيدة. [ لسان الميزان: 1/ 400 ] .
- حديث عائشة مرفوعاً: ( من حفظ القرآن شفع في عشرة من أهل بيته قد وجبت لهم النار ) . لا يثبت، موضوع. [ لسان الميزان: 1/ 153 ] .
- حديث: ( لا تقتلوا الضفادع فإن نقيقها تسبيح ) قال الحافظ: صوابه موقوف عن ابن مسعود. وقال السلمي: سألت الدار قطني: فقال ضعيف. [ لسان الميزان: 6/ 41 ].
- قال الحافظ: كتب الفضائل أودية الأحاديث الضعيفة والموضوعة. [ لسان الميزان: 1/ 13 ] .
- قصة علي بن أبي طالب في حمل باب خيبر ولم يحملها أربعون رجل. قال الحافظ: هذا منكر. [ لسان الميزان: 4/ 196 ].
- حديث: ( نهى عن البتيراء أن يصلي الرجل واحدة يوتر بها ) قال ابن القطان: هذا حديث شاذ. [ لسان الميزان: 4/ 152 ) .
- زيادة " وما تأخر " في حديث: ( من صام رمضان.. ) قال الحافظ: تفرد بالزيادة عبيد الله المعمري من شيوخ الطبراني، رماه النسائي بالكذب. [ لسان الميزان: 4/ 112 ].
- حديث: ( من صلى أربعين يوماً في جماعة أعطي براءة من النار وبراءة من النفاق ) فيه بكر بن أحمد مجهول.[ لسان الميزان: 2/ 46 ].



صمتي مهابه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفوائد... (7) جداوي منتدى القلم الخاص 6 05-06-2011 12:27 AM
الفوائد... (5) جداوي منتدى القلم الخاص 6 11-03-2010 10:49 PM
الفوائد العشرة ... لمن غض بصره أبو عبدالمحسن المواضيع الاسلامية 7 10-18-2010 04:18 PM
الفوائد... (4) جداوي منتدى القلم الخاص 4 10-02-2010 10:35 PM
الفوائد...(3) جداوي منتدى القلم الخاص 13 06-28-2010 09:24 AM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 11:11 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن