التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
نجمة السما
محاسب محترف - حلول مالية ومحاسبية تصنع الفرق
بقلم : نجمة السما
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: محاسب محترف - حلول مالية ومحاسبية تصنع الفرق (آخر رد :نجمة السما)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 📜✒ سلسلة الدار الآخرة (آخر رد :الرهيب)       :: 📗القرآن_تدبر_وعمل (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: دراسة جدوى مشروع اقتصادية معتمدة من مكتب استشارات مرخص www.dhubit.com (آخر رد :نجمة السما)       :: الأمثال في القرآن الكريم (آخر رد :الرهيب)       :: ٢٠ سبب للثبات على الطاعات (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: 💎💎السيرة النبوية💎💎 (آخر رد :الرهيب)       :: كُنْ مع الله يكُنْ معك! (آخر رد :الرهيب)      



المركز الاخباري و الاعلامي لبني بحير بلقرن كل ما يخص اخبار بني بحير العامة و مستجداتها و آخر تطوراتها اجتماعاتها و معايداتها فعالياتها و التقارير الخاصة ببني بحير أو العرضيتين

الإهداءات
الرهيب من الرياض : قد يرهقك الطريق وتتعثر خُطاك، لكن كل خطوة تخطوها بثبات نحو هدفك تقرّبك من قمة تُضيء حياتك بإنجازٍ يليق بك. فكن مع الله فهو المدبر للكون ."    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 02-11-2015, 12:24 AM   #1
علي بن قحمان القرني
 
الصورة الرمزية علي بن قحمان القرني
افتراضي خادم الحرمين يدعو لإقامة صلاة الاستسقاء الخميس القاد

بجميع أنحاء المملكة



خادم الحرمين يدعو لإقامة صلاة الاستسقاء الخميس القادم



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
واس- الرياض: دعا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله - إلى إقامة صلاة الاستسقاء في جميع أنحاء السعودية يوم الخميس المقبل، الموافق 23 من شهر ربيع الآخر 1436 هـ حسب تقويم أم القرى.

وقد صدر عن الديوان الملكي اليوم بيان بهذا الشأن، جاء فيه:
تأسياً بسُنة نبينا محمد ـ صلى الله عليه وسلم ـ بإقامة صلاة الاستسقاء، فقد دعا خادم الحرمين الشريفين الملك / سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ورعاه ـ إلى إقامة صلاة الاستسقاء في جميع أنحاء السعودية يوم الخميس القادم، الموافق 23 من شهر ربيع الآخر 1436 هـ حسب تقويم أم القرى؛ فعلى الجميع أن يُكثروا من التوبة والاستغفار، والرجوع إلى الله سبحانه، والإحسان إلى عباده، والإكثار من نوافل الطاعات من صدقات وصلوات وأذكار، والتيسير على عباد الله، وتفريج كربهم؛ لعلّ الله أن يُفرج عنا، وييسر لنا ما نرجو.

وينبغي على كل قادر أن يحرص على أداء الصلاة عملاً بسُنة رسول الله ـ صلى الله عليه وسلم ـ، وإظهاراً للافتقار إلى الله جلّ وعلا، مع الإلحاح في الدعاء.. فإن الله يحب من عباده الإكثار من الدعاء والإلحاح فيه.

نسأل الله - جلت قدرته - أن يرحم البلاد والعباد، وأن يستجيب دعاء عباده، وأن يجعل ما يُنزله رحمة لهم ومتاعاً إلى حين، إنه سميع مجيب. وصلى الله على محمد، وعلى آله وصحبه وسلم.



علي بن قحمان القرني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-11-2015, 10:40 PM   #2
abuzeed
 
الصورة الرمزية abuzeed
افتراضي رد: خادم الحرمين يدعو لإقامة صلاة الاستسقاء الخميس القاد

نسأل الله - جلت قدرته - أن يرحم البلاد والعباد، وأن يستجيب دعاء عباده، وأن يجعل ما يُنزله رحمة لهم ومتاعاً إلى حين، إنه سميع مجيب. وصلى الله على محمد، وعلى آله وصحبه وسلم.



abuzeed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-12-2015, 10:19 PM   #3
الرهيب
افتراضي رد: خادم الحرمين يدعو لإقامة صلاة الاستسقاء الخميس القاد

بارك الله في جهودكم يامديرنا



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خادم الحرمين يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء الخميس المقبل علي بن قحمان القرني المركز الاخباري و الاعلامي لبني بحير بلقرن 2 01-24-2017 04:59 PM
خادم الحرمين يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء بعد غدٍ علي بن قحمان القرني ملتقى الصحافه والاعلام 6 02-26-2013 08:30 PM
خادم الحرمين يدعو لإقامة صلاة الاستسقاء الاثنين 21/5/1432هـ ابورزان المركز الاخباري و الاعلامي لبني بحير بلقرن 2 04-23-2011 09:23 PM
خادم الحرمين يدعو لإقامة صلاة الاستسقاء الاثنين المقبل الشبح الراقي ملتقى الصحافه والاعلام 2 04-22-2011 10:45 PM
خادم الحرمين الشريفين يدعو لإقامة صلاة الاستسقاء يوم الأربعاء عاشق الرعد المواضيع الاسلامية 5 03-17-2009 05:03 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 12:19 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن