التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها:
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن ‎#هيئة_العناية_بشؤون_الحرمين عن فتح بوابة القبول في برنامج التعليم الإلكتروني (عن بُعد) للمرحلة المتوسطة بـ معهد الحرم المكي الشريف، (آخر رد :الرهيب)       :: منكرات الديوانيات (آخر رد :الرهيب)      



المواضيع العامة للنقاش الهادف والبناء والمواضيع العامه

الإهداءات
الرهيب من الرياض : لا تشتكِ الداء إلا لمن عنده دواؤك .“قَالَ إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لَا تَعْلَمُونَ”    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 04-03-2010, 04:21 PM   #1
تبوك الوفاء
 
الصورة الرمزية تبوك الوفاء
 

تبوك الوفاء سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفاية
افتراضي داعيه سعودي يأمر بهدم المسجد الحرام

الســـــلام عليكـــم

.●.●.●.●.●.●.●.●.●.●

في تصريحات من شأنها أن تثير جدلا واسعا بالعالم الاسلامى،
اقترح داعية سعودي الشيخ يوسف الاحمد هدم المسجد الحرام في مكة المكرمة غرب المملكة وإعادة بنائه من جديد بدعوى حل مشكلة الاختلاط بين الجنسين في "الطواف والسعي" خلال موسم الحج.

ونقلت صحيفة "القدس العربي" اللندنية الاربعاء عن الداعية السعودي يوسف الأحمد القول في مداخلة هاتفية مع قناة "بداية" الفضائية إن الاختلاط بين الجنسين في المسجد الحرام محرم ، موضحاً أنه يستند في ذلك إلى فتوى للمفتي السعودي الراحل الشيخ عبد العزيز بن باز.

واقترح الأحمد وهو عضو هيئة التدريس بكلية الشريعة بجامعة الإمام هدم المسجد الحرام بشكل كامل وإعادة بنائه من عشرة أو عشرين أو ثلاثين دوراً بحيث يؤخذ في الاعتبار الفصل بين الرجال والنساء فيه.
وقام أحد المتابعين بتسجيل المداخلة ونشرها على موقع يوتيوب ، واصفاً الأحمد بـ"إبرهة عصره" تشبيهًا له بإبرهة الحبشي الذي أراد هدم الكعبة قبل أكثر من 14 قرناً.

يشار إلى أن الأحمد عرف بتشدده الديني وآرائه التي كثيراً ما تثير اللغط في
وسائل الإعلام ،
منقول




التعديل الأخير تم بواسطة تبوك الوفاء ; 04-03-2010 الساعة 04:24 PM.
تبوك الوفاء غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-04-2010, 01:23 AM   #2
ابو شهد
 
الصورة الرمزية ابو شهد
 

ابو شهد سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفايةابو شهد سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفاية
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

لتفاصيل اكثر ادخل على الرابط التالي
http://www.binybohair.com/vb/t15571.html



ابو شهد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-04-2010, 01:49 AM   #3
متعب البحيري
 

متعب البحيري سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفاية
افتراضي

وباقي وباقي ما ريت شي

ولا تسميني متعب إذا ما سمعت بكرة أو في السنوات القادمة ان في واحد يقول اهدموا الكعبة نفسها وابنوها في مكانها فهو حلم الرسول صلى الله عليه وسلم كيف لا وهو القائل "يا عاشئة لولا حداثة قومك بالكفر،لنقضت البيت،ثم لبنيته على أساس إبراهيم عليه السلام".. وفي رواية : "لولا أن قومك حديث عهدهم بالجاهلية،فأخاف أن تنكر قلوبهم أن أدخل ال جدر في البيت،وأن ألصق بابه بالأرض"

شكراً على النقل الموفق



متعب البحيري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
العاهل السعودي يأمر بافتتاح المرحلة الأولى من توسعة المسجد الحرام الرهيب ملتقى الصحافه والاعلام 0 10-12-2013 05:02 AM
مزايا المسجد الحرام .. ح ـلــم المواضيع الاسلامية 12 08-14-2011 11:20 PM
حقيقة برودة بلاط المسجد الحرام ابورزان العلوم الطبيعية 6 05-11-2009 09:31 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 02:46 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن