التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها:
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن ‎#هيئة_العناية_بشؤون_الحرمين عن فتح بوابة القبول في برنامج التعليم الإلكتروني (عن بُعد) للمرحلة المتوسطة بـ معهد الحرم المكي الشريف، (آخر رد :الرهيب)       :: منكرات الديوانيات (آخر رد :الرهيب)      



الهواتف المحمولة و الإتصالات عالم التقنيه الرقميه للجوالات و برامجها وكل ما يخص الاتصالات بأنواعها

الإهداءات
الرهيب من الرياض : لا تشتكِ الداء إلا لمن عنده دواؤك .“قَالَ إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لَا تَعْلَمُونَ”    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 03-20-2012, 07:24 PM   #1
علي بن قحمان القرني
 
الصورة الرمزية علي بن قحمان القرني
افتراضي Stc تنفرد حصرياً بطرح "جوجل جالاكسي نيكسوس"

كأول جهاز بنسخة "آيس كريم ساندويتش" وبسعر 379 ريالاً



STC تنفرد حصرياً بطرح "جوجل جالاكسي نيكسوس"



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
سبق - الرياض: طرحت الاتصالات السعودية وبشكل حصري النسخة الأصلية المعتمدة من شركة سامسونج لجهاز جوجل جالاكسي نيكسوس في المملكة، حيث يمكن الحصول على الجهاز بسعر 379 ريالاً مع باقة 249 التي تحتوي على عدد من الخدمات كل شهر مقابل رسوم شهرية 249 ريالاً، كما يمكن الحصول على الجهاز بسعر 1099 ريالاً مع باقة 149 التي تحتوي على عدد من الخدمات كل شهر برسوم شهرية 149 ريالاً.

وبينت الشركة أن الباقة الثالثة وهي باقة 99، يمكن الحصول على الجهاز معها بسعر 1569 ريالاً وتحتوي على عدد من الخدمات كل شهر برسوم شهرية 99 ريالاً، كما يمكن الحصول على الجهاز مباشرة من دون الباقات بسعر 2555 ريالاً مع شريحة مسبقة الدفع مزودة بباقة إنترنت 5 جيجابايت لكل شهر ولمدة 3 أشهر.

وأوضحت الاتصالات أن الجهاز يتميز بكونه أول جهاز في العالم يحمل إصدار 4.0 لنظام أندرويد، أو ما يعرف بآيس كريم ساندويتش، كما أنه امتداد لأجهزة النيكسس التي لاقت نجاحاً واسعاً حول العالم، كما يتميز الجهاز بشاشة عالية الوضوح، وكاميرا عالية الدقة، وتصميم انسيابي وأنيق، مع خفة ملحوظة في الوزن.

وأضافت الشركة أن سرعة معالج الجهاز تبلغ 1.2 جيجا هرتز وبه شاشة عريضة 4.65 بوصة HD Super AMOLEDبدقة تبلغ 720 × 1280، وكاميرا full HD بدقة 5 ميجابكسل تمنح إمكانية التقاط صور بانورامية، كما توفر الكاميرا الأمامية الاتصال المرئي مع العديد من الأصدقاء في آنٍ واحد، وتقنية تأمين الجهاز بالتعرف على الوجه، إضافة إلى دعم الجهاز لأحدث خدمات جوجل.



علي بن قحمان القرني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-20-2012, 09:37 PM   #2
أبــوســيــف
 
الصورة الرمزية أبــوســيــف
افتراضي رد: Stc تنفرد حصرياً بطرح "جوجل جالاكسي نيكسوس"


خبر ساااار خلهم يتنافسوون شوي لعل الاسعار ترخص شوي

شكراا ابو احمد الله يعطيك العافيه




أبــوســيــف غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-24-2012, 02:06 AM   #3
الرهيب
افتراضي رد: Stc تنفرد حصرياً بطرح "جوجل جالاكسي نيكسوس"

الله يعطيك العافيه ياخوي علي
ع نقلك الخبر
واشكرك على مجهوداتك الرااائعه
ومتابعتك الخبر اول بأول
فلك مني كل الود



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جوجل تعرض مليار دولار للاستحواذ على "واتس آب" صمتي وفاء الهواتف المحمولة و الإتصالات 1 04-07-2013 07:19 PM
تراجع للمركز الثانيحملات المقاطعة تُطيح بـ "جوجل" من الصدارة علي بن قحمان القرني الحاسب الآلي 5 10-27-2012 03:23 AM
نسخة جديدة من "خرائط جوجل" تعمل من دون إنترنت علي بن قحمان القرني الحاسب الآلي 6 06-09-2012 07:54 PM
Stc تطرح "كويك نت" بنصف السعر علي بن قحمان القرني الهواتف المحمولة و الإتصالات 4 02-23-2012 09:18 PM
"التدقيق" يؤجل وفاء "التربية" بوعد تثبيت الـ 83 ألفاً علي بن قحمان القرني مواضيع التربية و التعليم 1 02-09-2012 08:05 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 05:18 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن