التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها:
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن ‎#هيئة_العناية_بشؤون_الحرمين عن فتح بوابة القبول في برنامج التعليم الإلكتروني (عن بُعد) للمرحلة المتوسطة بـ معهد الحرم المكي الشريف، (آخر رد :الرهيب)       :: منكرات الديوانيات (آخر رد :الرهيب)      



المواضيع العامة للنقاش الهادف والبناء والمواضيع العامه

الإهداءات
الرهيب من الرياض : لا تشتكِ الداء إلا لمن عنده دواؤك .“قَالَ إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لَا تَعْلَمُونَ”    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 02-15-2010, 12:46 AM   #1
ابو نضال
 

ابو نضال سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفاية
افتراضي طريقه غزو جديده كفايه يالبنان

انقلبت الفكاهة نقاشا محتدما في الأوساط الأعلامية والشعبية في بيروت تناول اداب البرامج التلفزيونية وضوابطها وتدخل فيه بعض رجال الدين مطالبين بانقاذ الاعلام من الفحش وقد عملت محطات التلفزيون المحلية على الاستفادة من ضجر المشاهد اللبناني بالسياسة وميله الى الهرب منها الى المرح واجتذبت ببرامجها الفكاهية نسبة مشاهدة عالية.

وهذا ما حققه برنامج (لول) الذي تبثه قناة otv اللبنانية

ولول تعبير راج بين الشباب في دردشتهم على مواقع الانترنت ويختصر ما معناه في اللغة الانكليزية "اضحك بصوت عالي".

وبدأ بث هذا البرنامج في الصيف الماضي وهو عبارة عن دائرة داخل الاستديو يديرها رجل وامرأة يطلقان النكات والطرائف ويتناوبان على استضافة فنانين ووجوها لبنانية تتمتع بروح الفكاهة.

غير ان هذا البرنامج تعرض لهجوم بعض رجال الدين وحفز هيئات الرقابة على الاعلام في لبنان على العمل فاجتمع المجلس الوطني للاعلام بحضور ممثلي وسائل الاعلام اللبنانية.

وبدأت موجة الاصوات المعترضة التي تطالب بضبط الاعلام وانقاذه من الفحش وتواصلت مع بيان اصدره مفتي لبنان طالب فيه السلطات اللبنانية باتخاذ اجراءات عملية وسريعة لوضع حد لبرامج الفكاهات البذيئة التي تخدش مشاعر الناس وحياءهم.

كما تقدم مواطن لبناني ببلاغ الى النيابة العامة الاستئنافية في لبنان ضد البرنامج استنادا الى ما ورد في الحلقة التي بثت ليلة رأس السنة واعتبر ان هذا البرنامج يشكل تعرضا سافرا للاخلاق والاداب ويضرب بالصميم القيم الاخلاقية التي تربى عليها اولادنا ويهدد بصورة مباشرة التضامن الاسري لعائلاتنا.

وقال رئيس المجلس الوطني للاعلام في لبنان بعد اجتماع لا شك ان هذا البرنامج وقد يكون الامر ليس عن سوء نية اساء في بعض جوانبه الى الذوق العام والى الاداب العامة ولجأ الى المبالغة في تمثيل حركات جسدية تصاحب النكتة.

لكن شادي حنا مخرج البرنامج لول الذي استحوذ على اعلى نسبة مشاهدة حسب مراكز الاحصاء في لبنان الذي يعني باستطلاعات الرأي قال :

هناك من يصعب عليهم التخلي عن السجن الذي وضعوا انفسهم فيه لكن لا يحق لهم فرض الامر على الاخرين وهناك من يتعامل مع الضحك والفرح مثل الخطيئة.

ويذكر بأن البرنامج يحظى بأعلى نسبة مشاهدة في لبنان وسوريا والأردن وفلسطين.

ويقول الطرف الأخر من محبي البرنامج أن هذا البرنامج أضاف لمسة جديدة على البرامج التلفزيونية وأحدث نقلة نوعية أخرجت البرامج التلفزيونية من نمط التكرار.

وعن مضمون النكت التي يحتويها هذا البرنامج فبامكان من لا يرغب بمشاهدة البرنامج مسك الريموت كونترول والتنقل الى محطة أخرى حيث أصبحنا في عالم صغير بامكاننا اختيار ما نرغب وترك مالا نحب وهذا حق لكل شخص.
منقول



ابو نضال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-15-2010, 01:04 AM   #2
سمو المشاعر
 
الصورة الرمزية سمو المشاعر
 

سمو المشاعر سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفاية
افتراضي رد: طريقه غزو جديده كفايه يالبنان

يعطيك العافية على موضوعك



سمو المشاعر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل المحشي المصري عبق الورد مطبخ حواء 1 10-05-2015 12:07 AM
هذاقرارالقلب ابعد كفايه؟؟؟؟ عبرة الم ملتقى بنى بحير بلقرن للشعر الشعبي 12 01-22-2012 12:18 AM
طريقه توليع النار بدون نفخ ولا دخان طريقه مبتكره ابو ميار المواضيع العامة 7 11-07-2011 08:07 PM
كفايه ياحزن تكفى.... تراني بالنهايه انسان بنت الجنوب منتدى الخواطر 30 01-03-2011 06:57 AM
طريقه عمل المصقع بالصور بنت الجنوب قسم الوجبات الرئيسيه 4 12-19-2009 08:22 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 07:46 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن