التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها:
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن ‎#هيئة_العناية_بشؤون_الحرمين عن فتح بوابة القبول في برنامج التعليم الإلكتروني (عن بُعد) للمرحلة المتوسطة بـ معهد الحرم المكي الشريف، (آخر رد :الرهيب)       :: منكرات الديوانيات (آخر رد :الرهيب)      



مواضيع التربية و التعليم يهتم بمواضيع التربية و التعليم اليومية

الإهداءات
الرهيب من الرياض : لا تشتكِ الداء إلا لمن عنده دواؤك .“قَالَ إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لَا تَعْلَمُونَ”    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 09-04-2013, 12:37 PM   #1
علي بن قحمان القرني
 
الصورة الرمزية علي بن قحمان القرني
افتراضي "قياس" يتيح اختبار القدرات لأول مرة لطالبات "الثاني الثانوي"

بدء التسجيل لاختبار القدرات لطالبات الثانوية



"قياس" يتيح اختبار القدرات لأول مرة لطالبات "الثاني الثانوي"



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
فهد آل عبدالرحمن- سبق- الرياض: أعلن المركز الوطني للقياس والتقويم في التعليم العالي عن بدء التسجيل لدخول اختبار القدرات العامة، الفترة الأولى، لطالبات المرحلة الثانوية, وذلك عبر موقع المركز على شبكة الإنترنت.

وأتاح المركز بدءاً من هذه العام الفرصة لطالبات "الثاني الثانوي" دخول اختبار القدرات العامة, إضافة إلى طالبات "الثالث الثانوي"، والذي يعتبر شرطاً أساسياً لخريجات الثانوية العامة للقبول في مؤسسات التعليم العالي.

وسيكون التسجيل المبكر للاختبار متاحاً حتى 6/1/1435هـ, وبعدها يبدأ التسجيل المتأخر حتى موعد عقد الاختبار حسب توفر المقاعد, حيث سيعقد الاختبار خلال الفترة من 25 إلى 27/1/1435هـ, ومن 2 إلى 4/2/1435هـ ومن 9 إلى 11/2/1435هـ, وذلك في 104 مقرات موزعة على جميع مدن ومحافظات المملكة, حسب المواعيد المحددة.

وأشار المركز إلى أن طريقة التسجيل ستكون من خلال ملف الطالبة, ومن يسجل لأول مرة عليه فتح ملف من خلال الموقع الإلكتروني للمركز, حيث يتم التحقق من جميع البيانات الشخصية ومن ثم الحصول على رقم مشترك، والذي يستمر مع الطالبة طيلة تعاملها مع المركز، ويمكن للطالبة الدخول للموقع الإلكتروني لـ"قياس" للتعرف على طريقة التسجيل.



علي بن قحمان القرني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-04-2013, 03:59 PM   #2
الرهيب
افتراضي رد: "قياس" يتيح اختبار القدرات لأول مرة لطالبات "الثاني الثانوي"

نتمنى لهن التوفيق



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-04-2013, 08:51 PM   #3
abuzeed
 
الصورة الرمزية abuzeed
افتراضي رد: "قياس" يتيح اختبار القدرات لأول مرة لطالبات "الثاني الثانوي"

تمنياتنا لهن بالتوفيق والنجاح



abuzeed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"قياس" يعلن نتائج اختبار القدرات العامة الورقية للبنين والبنات علي بن قحمان القرني مواضيع التربية و التعليم 2 03-29-2016 12:06 PM
"قياس" يفتح التسجيل في اختبار القدرات العامة لطلاب الثانوية علي بن قحمان القرني مواضيع التربية و التعليم 3 09-10-2015 07:29 AM
"قياس" يبدأ التسجيل لاختبار القدرات العامة للطلاب لـ "الفترة الثانية" 1434هـ علي بن قحمان القرني مواضيع التربية و التعليم 5 03-20-2013 05:16 PM
"قياس" يعلن نتائج اختبار القدرات للفترة الأولى "بنين" علي بن قحمان القرني المواضيع العامة 1 01-04-2012 03:42 PM
ولي العهد يوافق على إدراج اختبار القدرات "قياس" للالتحاق في الكليات العسكرية abuzeed المواضيع العامة 0 05-26-2009 05:16 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 12:41 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن