التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها:
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن ‎#هيئة_العناية_بشؤون_الحرمين عن فتح بوابة القبول في برنامج التعليم الإلكتروني (عن بُعد) للمرحلة المتوسطة بـ معهد الحرم المكي الشريف، (آخر رد :الرهيب)       :: منكرات الديوانيات (آخر رد :الرهيب)       :: فهــــم النفسيــــات… ســــرّ العــــلاقــــات الــهــادئــــة (آخر رد :الرهيب)       :: حكم ذهبية مميزة لن تمل من قراءتها (آخر رد :الرهيب)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)      



بني بحير للارصاد الجوية قسم يهتم بالتوقعات الجوية والمناخية

الإهداءات
الرهيب من الرياض : لا تشتكِ الداء إلا لمن عنده دواؤك .“قَالَ إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لَا تَعْلَمُونَ”    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 07-14-2018, 07:57 AM   #1
نورالدين
 

نورالدين سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفاية
افتراضي حالة الطقس ليوم السيت 1 ذو القعدة 1439 هـ الموافق 14 يوليو 2018 م

حالة الطقس ليوم السيت 1 ذو القعدة 1439 هـ الموافق 14 يوليو 2018 م





توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم - بمشيئة الله تعالى - يستمر النشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الشرقية، الرياض، تمتد حتى منطقة نجران، وكذلك على مناطق القصيم ومكة المكرمة ، المدينة المنورة، و الأجزاء الساحلية من منطقتي عسير وجازان. كما لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة على المرتفعات الجنوبية غربية. كما يبقى الطقس حار إلى شديد الحرارة على شرق وأجزاء من وسط المملكة.


وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية بسرعة 10-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف, وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.



نورالدين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حالة الطقس ليوم الجمعة 29 شوال 1439 هـ الموافق 13 يوليو 2018 م نورالدين ملتقى الصحافه والاعلام 0 07-13-2018 08:13 AM
حالة الطقس ليوم الخميس 28 شوال 1439 هـ الموافق 12 يوليو 2018 م نورالدين بني بحير للارصاد الجوية 0 07-12-2018 08:04 AM
حالة الطقس ليوم الثلاثاء 26 شوال 1439 هـ الموافق 10 يوليو 2018 م نورالدين بني بحير للارصاد الجوية 0 07-10-2018 11:13 AM
حالة الطقس ليوم الاثنين 25 شوال 1439 هـ الموافق 09 يوليو 2018 م نورالدين بني بحير للارصاد الجوية 0 07-09-2018 08:12 AM
حالة الطقس ليوم الجمعة 22 شوال 1439 هـ الموافق 06 يوليو 2018 م نورالدين بني بحير للارصاد الجوية 0 07-06-2018 10:03 AM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 05:48 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن