التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
نجمة السما
محاسب محترف - حلول مالية ومحاسبية تصنع الفرق
بقلم : نجمة السما
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: محاسب محترف - حلول مالية ومحاسبية تصنع الفرق (آخر رد :نجمة السما)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 📜✒ سلسلة الدار الآخرة (آخر رد :الرهيب)       :: 📗القرآن_تدبر_وعمل (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: دراسة جدوى مشروع اقتصادية معتمدة من مكتب استشارات مرخص www.dhubit.com (آخر رد :نجمة السما)       :: الأمثال في القرآن الكريم (آخر رد :الرهيب)       :: ٢٠ سبب للثبات على الطاعات (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: 💎💎السيرة النبوية💎💎 (آخر رد :الرهيب)       :: كُنْ مع الله يكُنْ معك! (آخر رد :الرهيب)      


العودة   منتديات بني بحير بلقرن > الاقسام الاقتصادية > الخدمه المدنيه والضمان الاجتماعي

الخدمه المدنيه والضمان الاجتماعي قسم يهتم باخبار الوظائف المعلن عنها وأخبار الضمان الاجتماعي

الإهداءات
الرهيب من الرياض : قد يرهقك الطريق وتتعثر خُطاك، لكن كل خطوة تخطوها بثبات نحو هدفك تقرّبك من قمة تُضيء حياتك بإنجازٍ يليق بك. فكن مع الله فهو المدبر للكون ."    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 05-03-2012, 04:24 AM   #1
علي بن قحمان القرني
 
الصورة الرمزية علي بن قحمان القرني
افتراضي يداع أكثر من 135 مليون ريال في حسابات مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر جمادى الآخرة الجاري

مليون ريال في حسابات مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر جمادى الآخرة الجاري

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

06-11-1433 11:23 AM
عاجل - ( واس )
أودعت وكالة الضمان الاجتماعي بوزارة الشؤون الاجتماعية مبلغاً قدره (135.835.039) مائة وخمسة وثلاثون مليوناً وثمانمائة وخمسة وثلاثون ألفاً وتسعة وثلاثون ريالاً في حسابات المستفيدين والمستفيدات من الضمان الاجتماعي لأجل الغذاء لشهر جمادى الآخرة الجاري لهذا العام.
أعلن ذلك المدير العام للعلاقات العامة والإعلام الاجتماعي محمد علي العاصمي، وقال : إن الأسر المستفيدة من برنامج المساعدات النقدية لأجل الغذاء يتفاوت عدد أفرادها ليصل إلى (15) فرداً وفق ما نص عليه الأمر الملكي الكريم مؤخراً ، وكذلك قرار معالي وزير المالية القاضي بتخصيص مبلغ أربعة مليارات وخمسمائة مليون ريال لتفعيل البرامج المساندة ودعمها.
وأوضح أن المبالغ المخصصة لأجل الغذاء أودعت في حساباتهم كما هو متبع كل شهر للأسر المستفيدة دون المساس بالمعاش الشهري الخاص بها ، مشيراً إلى أن برنامج المساعدات النقدية لأجل الغذاء هو أحد برامج الضمان الاجتماعي المساندة والمتمثلة في ( برنامج المساعدات الضمانية ، برنامج الدعم التكميلي ، برنامج الفرش والتأثيث ، برنامج المساعدات النقدية لأجل الحقيبة والزي المدرسي ، برنامج تسديد جزء من فواتير الكهرباء ، برنامج المساعدات النقدية لأجل الغذاء ، برنامج التأمين الصحي ، برنامج ترميم المنازل ، وبرنامج المشاريع الإنتاجية) حيث نفذ منها سبعة برامج في حين أن برنامجي (التأمين الصحي وترميم المنازل) هما قيد الدراسة والتحليل حالياً.
وبين أن الإعلان شهرياً عن إيداع هذه المبالغ يأتي تقديراً لاحتياج كثير من الأسر المستفيدة إليها وإشعاراً لها بذلك للمبادرة إلى الاستفادة منها.
وعبر العاصمي في ختام تصريحه عن الشكر الجزيل نيابة عن مستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - على ما يبذلونه في سبيل تحقيق الرفاهية للمواطنين والمستفيدين بمتابعة معالي الوزير ووكيل الوزارة للضمان الاجتماعي بما يسهم في إنجاح جميع برامج الضمان الاجتماعي وبرامج الخدمات الأخرى في الوزارة.



علي بن قحمان القرني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-04-2012, 11:03 AM   #2
الرهيب
افتراضي رد: يداع أكثر من 135 مليون ريال في حسابات مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر جمادى الآخرة الجاري

يعطيك الف عافيه ياخوي علي
ع نقلك الخبر



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-04-2012, 11:21 AM   #3
المستحيلـ
vip
 
الصورة الرمزية المستحيلـ
افتراضي رد: يداع أكثر من 135 مليون ريال في حسابات مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر جمادى الآخرة الجاري

مشكوووور عالنقل



المستحيلـ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الضمان الاجتماعي يودع ملياراً وأربعين مليون ريال في حسابات المستفيدين علي بن قحمان القرني الخدمه المدنيه والضمان الاجتماعي 4 03-22-2013 03:23 PM
إيداع أكثر من 138 مليون ريال في حسابات مستفيدي "الضمان" لأجل الغذاء علي بن قحمان القرني الخدمه المدنيه والضمان الاجتماعي 4 09-06-2012 09:25 AM
28 مليون ريال للحقيبة والزي المدرسي لأبناء مستفيدي الضمان الاجتماعي علي بن قحمان القرني الخدمه المدنيه والضمان الاجتماعي 5 08-28-2012 09:58 PM
أكثر من مليار ريال في حسابات مستفيدي الضمان الاجتماعي ابو شزن الخدمه المدنيه والضمان الاجتماعي 4 08-08-2011 02:31 AM
إيداع 25 مليون ريال في حسابات مستفيدي ومستفيدات الضمان ابو امل المواضيع العامة 1 09-23-2010 07:52 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 05:04 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن