التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها:
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن ‎#هيئة_العناية_بشؤون_الحرمين عن فتح بوابة القبول في برنامج التعليم الإلكتروني (عن بُعد) للمرحلة المتوسطة بـ معهد الحرم المكي الشريف، (آخر رد :الرهيب)       :: منكرات الديوانيات (آخر رد :الرهيب)      



المواضيع العامة للنقاش الهادف والبناء والمواضيع العامه

الإهداءات
الرهيب من الرياض : لا تشتكِ الداء إلا لمن عنده دواؤك .“قَالَ إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لَا تَعْلَمُونَ”    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 10-14-2012, 03:11 AM   #1
فهد الغامدي
 
الصورة الرمزية فهد الغامدي
 

فهد الغامدي سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفايةفهد الغامدي سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفاية
افتراضي أم الحالة !!

الليلة أنا مُحبط لدرجة الغليان ، حتى أنني بقيت طوال الليل وأنا أشرب نسكافة بالزنجبيل -لا أحد يسألني كيف تجي نسكافة مع زنجبيل كل شيء عندي يمشي - ليُخفف عني ضغط الدم والقلق والقهر ، وأعراض البواسير المزمنة التي تأتيني كل مرة أغضب فيها ، وتحمر أذناي الصغيرتان ؛ والسبب بعض المشرفين .. !!

بالأمس كتبت هذا الموضوع في أحد المنتديات -الحظيرة المقدسة- في القسم العام ولم يستمر سوى ساعة واحدة فقط بعدها جاءتني رسالة من مشرف ذلك القسم يخبرني فيها بأن موضوعي مكانه في القسم الآخر ، وبقيت مثل حبة الكيرم اتنقل من قسم لآخر وفي كل مرة يُحذف الموضوع ويخبرني المشرف أن مكانه في القسم الذي يليه وفي الأخير شُل الموضوع من جذورة ورُمي به في سلة المهملات .

وبعد أن جفاني النوم ، وعجزت من محاولة الجمع بين التنظيرات التي يجعلها البعض قواعد مثبتة في أعلى كل قسم وبين أن يضرب بها عرض الحائط مع أول شهوة نفس ، تطلب منه أن يُناقشك ولا يُعطيك أدنى إحترام .. أم الحالة !!

صحيح أنني نزلت للمناطق الحساسة ولكنها أهون من وصف الحالات الجنسية في موضوعات أدبية !!
صحيح أنني ارتفعت لرأس الهرم وبصقت على وجهه ولكن هذا أهون من أن أكبت في نفسي حتى أنفجر ، فقولوا لي من سيتحمل ديتي ، وتبع أي مشرف !!

يا عالم أنا تأتيني حالات جنون يوم الخميس من كل أسبوع راعوا شعوري !!



فهد الغامدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-23-2012, 11:01 AM   #2
الرهيب
افتراضي رد: أم الحالة !!

الله يعطيكـ العافيه
ع هذا الجهد الموفق
بأنتظارجديدكـ بكل شووق



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"الجهني": ذروة الحالة الممطرة تبدأ بعد ساعات وتشمل مناطق عدة.. وهذه تفاصيلها علي بن قحمان القرني بني بحير للارصاد الجوية 2 03-04-2017 12:52 PM
"سابغة".. الحالة المطرية الخامسة الجديدة لهذا الموسم علي بن قحمان القرني بني بحير للارصاد الجوية 2 11-25-2015 10:16 PM
"المزروعي": الحالة المطرية القادمة أقل تأثيراً من "رائدة"1435/1/27هـ علي بن قحمان القرني بني بحير للارصاد الجوية 1 11-30-2013 03:48 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 06:26 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن