التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
*لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم*
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن ‎#هيئة_العناية_بشؤون_الحرمين عن فتح بوابة القبول في برنامج التعليم الإلكتروني (عن بُعد) للمرحلة المتوسطة بـ معهد الحرم المكي الشريف، (آخر رد :الرهيب)       :: منكرات الديوانيات (آخر رد :الرهيب)       :: فهــــم النفسيــــات… ســــرّ العــــلاقــــات الــهــادئــــة (آخر رد :الرهيب)       :: حكم ذهبية مميزة لن تمل من قراءتها (آخر رد :الرهيب)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: دعوة …" محمد علي حمدان البحيري"(بن شريفة) يتشرف بدعوتكم لحضور زواج ابنه "مسفر"في 1447/6/6 بقاعة الشيهانة بجده (آخر رد :الرهيب)      



ملتقى الصحافه والاعلام قسم يهتم بما يدور في الصحافه والاعلام من حوادث واخبار بهذا العالم

الإهداءات
الرهيب من الرياض : لا تشتكِ الداء إلا لمن عنده دواؤك .“قَالَ إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لَا تَعْلَمُونَ”    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 11-05-2012, 10:21 PM   #1
الشبح الراقي
 
الصورة الرمزية الشبح الراقي
 

الشبح الراقي أصبح جوهري وانيقالشبح الراقي أصبح جوهري وانيقالشبح الراقي أصبح جوهري وانيقالشبح الراقي أصبح جوهري وانيق
افتراضي "منظور" يتحوَّل من "عامل بناء" إلى "موظف سجلات" بمستشفى القنفذة

تحوَّل الباكستاني "محمد منظور" من "عامل بناء"، يعمل لدى أحد المواطنين، إلى "أخصائي جودة"، بعد ذهابه إلى بلاده وعودته للسعودية بتأشيرة زيارة حكومية لمدة ثلاثة أشهر بقصد العمل في مستشفى القنفذة العام أخصائي جودة، إلا أن إدارة المستشفى عيَّنته "موظف سجلات طبية"، ويمارس عمله حالياً بالسجلات الطبية بموجب عقد عمل داخلي، وذلك في تجاوز صريح من قِبل "صحة" القنفذة.

وقد خالفت "صحة" القنفذة توجيه وزارتَيْ الخدمة المدنية والصحة، اللتين رفضتا التعاقد مع "منظور" من خلال ردهما على خطاب صحة القنفذة، التي طلبت من خلاله التعاقد معه بوصفه أخصائي جودة أو سجلات طبية، إلا أن توجيه الوزارتين الذي جاء فيه الاعتذار عن عدم التعاقد معه بموجب خطاب رقم ٣٢٣٢ في تاريخ ١٩/ ١/ ١٤٣٣هـ ضربت به "صحة" القنفذة عرض الحائط، وتعاقدت معه بالفعل، ومكَّنته من العمل.

وقد برَّر توجيه وزارتي "الخدمة" و"الصحة" عدم قبول التعاقد مع المذكور بأنه يحمل مؤهل "بكالوريوس"، الذي لا يُعتبر مؤهلاً متخصصاً في مجال المسمى الوظيفي، كما أن الدورات التدريبية الحاصل عليها لا تطابق مجال المسمى الوظيفي المطلوب.

لكن - على ما يبدو - رأت صحة القنفذة رأياً آخر، جعلها تتعاقد مع المذكور دون الالتفات إلى ذلك التوجيه، الذي أيضاً جاء فيه من قِبل وزارة الخدمة أن صحة القنفذة لم ترفق مع خطاب طلب توظيفه ما يفيد بالإعلان المسبق عن تلك الوظيفة؛ لإتاحة الفرصة للمواطنين المؤهلين للتقدم إليها تنفيذاً للفقرة الرابعة من قرار مجلس الوزراء رقم "٧٤" وتاريخ ٤/ ٤/ ١٤١٩هـ، كما أن "منظور" دخل بتأشيرة زيارة حكومية لمدة ثلاثة أشهر فقط.

وقد تم التواصل مع الناطق باسم صحة القنفذة، منتصر بخش؛ للاستيضاح حيال ذلك التعاقد مع المقيم "منظور"، وطلب بخش إعطاءه فرصة لمراجعة المسؤول والرد على الاستفساروتم الاتصال به أكثر من مرة خلال اليومَيْن الماضيَيْن، إلا أنه ما زال يماطل في الرد، متعللاً بارتباك المسؤول بعدد من المشاغل، وأنه ينتظر فراغه للرد على تساؤلنا.



الشبح الراقي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-05-2012, 11:25 PM   #2
عون القصـاص
مراقب
افتراضي رد: "منظور" يتحوَّل من "عامل بناء" إلى "موظف سجلات" بمستشفى القنفذة

هذا واحد من الكثير الذين دخلوا الى بلادنا بتأشيرات عليها مهن غير صحيحة ويتم التعاقد معهم للأسف ... ولكن من الواضح بأن التنسيق بين الوزارات والجهات المختصة مثل فرع وزارة الصحة بالقنفذة " ضعيف "


" لإتاحة الفرصة للمواطنين المؤهلين للتقدم إليها تنفيذاً للفقرة الرابعة من قرار مجلس الوزراء رقم "٧٤" وتاريخ ٤/ ٤/ ١٤١٩هـ، كما أن "منظور" دخل بتأشيرة زيارة حكومية لمدة ثلاثة أشهر فقط. "


بأختصار

تلاعب بنظام و لا يوجد مراقبة على المسئول

أشكرك على هذا النقل

يعطيك العافية ...



عون القصـاص غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-06-2012, 06:04 AM   #3
الرهيب
افتراضي رد: "منظور" يتحوَّل من "عامل بناء" إلى "موظف سجلات" بمستشفى القنفذة

يعطيك الف عافيه ياخوي شبح الراقي
على نقلك هذا الخبر
ومجهود تشكر عليه
وتقبل مروري



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"الطيران المدني" يستلم أرض "مطار القنفذة الجديد".. و "تحالفات عالمية" لبناء مطار الطائف علي بن قحمان القرني ملتقى الصحافه والاعلام 2 12-13-2016 03:05 PM
"الليث" و"الملكي" يسعيان لخطف نقاط "كاشيوا" و"سيئول" .. اليوم علي بن قحمان القرني منتدى الاستاذ/دخيل مسفر(رحمه الله) الرياضي 1 08-21-2013 06:35 AM
كأس الأبطال: "الهلال" يقابل "الاتحاد" و"النصر" يصطدم بـ"الأهلي"2013 علي بن قحمان القرني منتدى الاستاذ/دخيل مسفر(رحمه الله) الرياضي 2 04-27-2013 07:47 PM
اعتماد فوزهن بأغلب المسابقات طالبات "القنفذة" و"الليث" يتصدرن المراكز الأولى بـ"شباب مكة" علي بن قحمان القرني مواضيع التربية و التعليم 2 03-16-2013 04:21 PM
أكد وجود أخطاء "غبية" في تصميم سيارات شهيرة في المملكة "درايف أريبيا": الـ "باترول" يحترق.. و الـ "برادو" يميل نحو اليمين الشبح الراقي ملتقى الصحافه والاعلام 1 01-22-2011 10:24 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 02:56 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن