التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها:
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن ‎#هيئة_العناية_بشؤون_الحرمين عن فتح بوابة القبول في برنامج التعليم الإلكتروني (عن بُعد) للمرحلة المتوسطة بـ معهد الحرم المكي الشريف، (آخر رد :الرهيب)       :: منكرات الديوانيات (آخر رد :الرهيب)       :: فهــــم النفسيــــات… ســــرّ العــــلاقــــات الــهــادئــــة (آخر رد :الرهيب)       :: حكم ذهبية مميزة لن تمل من قراءتها (آخر رد :الرهيب)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)      


العودة   منتديات بني بحير بلقرن > الاقسام الاقتصادية > المواضيع الاقتصادية

المواضيع الاقتصادية ما يتعلق بالمال و الأعمال و عروض المهن المتاحة في المملكة والاخبار الاقتصادية وكل ما يهتم بالأسهم والعقارات

الإهداءات
الرهيب من الرياض : لا تشتكِ الداء إلا لمن عنده دواؤك .“قَالَ إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لَا تَعْلَمُونَ”    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 05-19-2014, 09:50 PM   #1
الرهيب
افتراضي طرح 22.5 مليون سهم للاكتتاب العام من أسهم شركة الحمادي للتنمية والاستثمار

طرح 22.5 مليون سهم للاكتتاب العام من أسهم شركة الحمادي للتنمية والاستثمار



محمد الصالح ( صدى ) :
أعلنت هيئة السوق المالية عن طرح 22.5 مليون سهم جديد للاكتتاب العام لزيادة رأس مال شركة الحمادي للتنمية والاستثمار من 525 مليون إلى 750 مليون ريال .
وأوضحت الهيئة في بيان لها اليوم على موقع تداول أن الأسهم المطروحة تمثل 30% من أسهم الشركة بعد الزيادة, مشيرة إلى أنه سيخصص جزء منها للمستثمرين من المؤسسات، وستُطرح خلال الفترة من 13- 19 /08 /1435هـ إلى 11- 17 /06 /2014م، بعد إتمام عملية بناء سجل الأوامر, على أن تعلن نشرة الإصدار قبل وقت كاف من موعد بداية الاكتتاب فيها, منوهه على أنه يجب عدم اعتبار موافقة مجلس الهيئة على نشرة الإصدار على أنها مصادقة على جدوى الاكتتاب في أسهم الشركة.
حيث إن قرار مجلس الهيئة بالموافقة على نشرات الإصدار يعني أنه قد تم الالتزام بالمتطلبات النظامية بحسب نظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية .
- See more at: http://www.slaati.com/2014/05/19/p18....2R8LeshI.dpuf



الرهيب متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرح 50% من أسهم أسمنت أم القرى للاكتتاب العام بـ10 ريالات للسهم الرهيب المواضيع الاقتصادية 0 04-07-2014 06:12 AM
طرح أسهم الشركة السعودية للتسويق للاكتتاب العام الرهيب المواضيع الاقتصادية 0 12-24-2013 06:09 PM
السوق المالية توافق على طرح 50 % من أسهم أسمنت الشمال للاكتتاب العام مطر البحيري المواضيع الاقتصادية 4 12-20-2012 05:19 PM
طرح 102 مليون سهم من شركة مدينة المعرفة الاقتصادية للاكتتاب العام abuzeed المواضيع الاقتصادية 5 12-24-2011 11:13 PM
طرح 30 % من أسهم «السوق العقارية» للاكتتاب العام abuzeed المواضيع الاقتصادية 0 01-31-2009 10:33 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 05:39 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن