التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها:
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: 🌸... الترف.. تلف... 🌸 (آخر رد :الرهيب)       :: كفى بالموت واعظًا (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: فوائد شوربة العدس الصحية كثيرة ومهمة 🍲✨، ومن أبرزها: (آخر رد :الرهيب)       :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن ‎#هيئة_العناية_بشؤون_الحرمين عن فتح بوابة القبول في برنامج التعليم الإلكتروني (عن بُعد) للمرحلة المتوسطة بـ معهد الحرم المكي الشريف، (آخر رد :الرهيب)       :: منكرات الديوانيات (آخر رد :الرهيب)      



الخدمه المدنيه والضمان الاجتماعي قسم يهتم باخبار الوظائف المعلن عنها وأخبار الضمان الاجتماعي

الإهداءات
الرهيب من الرياض : لا تشتكِ الداء إلا لمن عنده دواؤك .“قَالَ إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لَا تَعْلَمُونَ”    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 06-09-2014, 06:56 AM   #1
الرهيب
افتراضي الأسهم السعودية تسجل تراجعاً طفيفاً عند 9853 نقطة

غرفة الأحساء تنظم لقاء وظيفياً لطرح 53 فرصة عمل

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عبد الله الدوسري ( صدى ) :
تنّظم غرفة الأحساء ممثلة في إدارة التدريب وتوطين الوظائف غداً لقاءً توظيفياً مع الشركة السعودية للمتاجر الشاملة (كارفور) ، لطرح (53) فرصة عمل جديدة بالأحساء ، وذلك بمقر الغرفة الرئيسي .
ويشتمل عرض الوظائف التي تطرحها الشركة عدداً من المميزات منها فترة تدريب لمدة 3 شهور في الدمام أو الخبر مع توفير السكن المناسب، و راتب شهري يتناسب مع الوظائف المعروضة ، و تأمين صحي للموظف وعائلته ، و دورات تدريبية مستمرة ، و امكانية التطوير والترقيات ، علماً بأن الشركة توفر بيئة عمل متميزة تعمل على التحفيز والتطوير المستمر .
وثمّن أمين عام غرفة الأحساء عبدالله بن عبدالعزيز النشوان تعزيز العمل التجاري وتلمس احتياجات عملائها عن قرب وتمكينهم من كافة الخدمات والمنتجات التي تقدمها ،,مشيراً إلى أن فرص التعاون المتبادل بين الطرفين في شتى المجالات ، وتبادل الآراء لدراسة الفرص وتبني المبادرات وبحث الشراكات الاستثمارية والتجارية ، وعقد أنشطة المعارض والمؤتمرات التجارية والاقتصادي ة، وتبادل الخبرات بين الجانبين ، مؤكداً على أهمية الدور المشترك لنشر الوعي الاستهلاكي وتبني سياسة التوطين وارساء مبادئ وتطبيقات المسؤولية الاجتماعية بما يسهم في تعزيز سمعة الشركات والترويج لمبادراتها وبرامجها في هذا المجال.



الرهيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأسهم السعودية تسجل ارتفاعا طفيفا عند 9731 نقطة الرهيب المواضيع الاقتصادية 2 05-22-2014 05:06 AM
الأسهم السعودية تسجل مكاسب بـ 40 نقطة عند 9816 نقطة الرهيب المواضيع الاقتصادية 0 05-14-2014 05:43 AM
الأسهم السعودية تسجل ارتفاعاً عند 8561 نقطة الرهيب المواضيع الاقتصادية 2 01-04-2014 10:22 PM
ارتفاع الأسهم السعودية 12 نقطة بعد إجراء 181 ألف صفقة الرهيب المواضيع الاقتصادية 0 01-03-2014 07:13 AM
الأسهم السعودية تتراجع 2.42 في المائة إلى دون 5800 نقطة abuzeed المواضيع الاقتصادية 0 05-26-2009 05:05 PM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 06:56 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن