التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا
*لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم*
بقلم : الرهيب
الرهيب
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ❖ فضفضة حافظ ..💜☁️ (آخر رد :الرهيب)       :: كن مع الله يكن معك (آخر رد :الرهيب)       :: ضبط الانوثة (آخر رد :الرهيب)       :: *لطلاب الدراسات العليا والباحثين وطلاب العلم* (آخر رد :الرهيب)       :: ✍ خواطر جميله (آخر رد :الرهيب)       :: تعلن ‎#هيئة_العناية_بشؤون_الحرمين عن فتح بوابة القبول في برنامج التعليم الإلكتروني (عن بُعد) للمرحلة المتوسطة بـ معهد الحرم المكي الشريف، (آخر رد :الرهيب)       :: منكرات الديوانيات (آخر رد :الرهيب)       :: فهــــم النفسيــــات… ســــرّ العــــلاقــــات الــهــادئــــة (آخر رد :الرهيب)       :: حكم ذهبية مميزة لن تمل من قراءتها (آخر رد :الرهيب)       :: مطالب السمو..💫 (آخر رد :الرهيب)       :: 🌼🌹 شرح أسماء الله الحُسنى 🌹🌼: (آخر رد :الرهيب)       :: دعوة …" محمد علي حمدان البحيري"(بن شريفة) يتشرف بدعوتكم لحضور زواج ابنه "مسفر"في 1447/6/6 بقاعة الشيهانة بجده (آخر رد :الرهيب)      



بني بحير للارصاد الجوية قسم يهتم بالتوقعات الجوية والمناخية

الإهداءات
الرهيب من الرياض : لا تشتكِ الداء إلا لمن عنده دواؤك .“قَالَ إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لَا تَعْلَمُونَ”    

إضافة رد

 
أدوات الموضوع

قديم 05-04-2018, 02:01 PM   #1
نورالدين
 

نورالدين سوف تصبح مشهورا في وقت قريب بما فيه الكفاية
افتراضي حالة الطقس ليوم الجمعة 18 شعبان 1439 هـ الموافق 04 مايو 2018 م

حالة الطقس ليوم الجمعة 18 شعبان 1439 هـ الموافق 04 مايو 2018 م

توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم - بمشيئة الله تعالى - استمرار هطول الأمطار الرعدية مصحوبة بزخات من البرد على مرتفعات عسير، جازان، نجران والباحة تمتد حتي مرتفعات مكة المكرمة، كذلك على أجزاء من مناطق الرياض، الحدود الشمالية، حائل، القصيم، المدينة المنورة والشرقية تسبق برياح نشطة وأتربة مثارة تحد من مدى الرؤية الأفقية، وتتأثر الرؤية الأفقية بالعوالق الترابية والأتربة المثارة على منطقة المدينة المنورة والأجزاء الساحلية من منطقة مكة المكرمة, والأجزاء الغربية من الحدود الشمالية والجوف.


وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الاحمر تكون جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15-35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر الى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية الى شمالية غربية بسرعة 15 -35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.



نورالدين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد





الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حالة الطقس ليوم الخميس 16 شعبان 1439 هـ الموافق 03 مايو 2018 م نورالدين بني بحير للارصاد الجوية 0 05-03-2018 07:27 AM
حالة الطقس ليوم الاربعاء 16 شعبان 1439 هـ الموافق 02 مايو 2018 م نورالدين بني بحير للارصاد الجوية 0 05-02-2018 09:58 AM
حالة الطقس ليوم الاحد 6 شعبان 1439 هـ الموافق 22 أبريل 2018 م نورالدين بني بحير للارصاد الجوية 0 04-22-2018 10:29 AM
حالة الطقس ليوم الجمعة 4 شعبان 1439 هـ الموافق 20 أبريل 2018 م نورالدين بني بحير للارصاد الجوية 0 04-20-2018 09:53 AM
حالة الطقس ليوم الثلاثاء الموافق 1 شعبان 1439 17 ابريل 2018 نورالدين بني بحير للارصاد الجوية 1 04-17-2018 07:45 AM

Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap  دليل المنتديات


الساعة الآن 11:35 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
ارشفة ودعم SALEM ALSHMRANI
F.T.G.Y 3.0 BY: D-sAb.NeT © 2011
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بني بحير بلقرن